Corso Umberto I, 51 - Santa Maria La Fossa - CE - ITALY
Info e assistenza +39 349 6085698
orari: 9.00-13.00 | 15.00-18.00

Presentazione ”Salumi Estremi di Razza Casertana” (18 aprile 2018)

In occasione della manifestazione ‘’Mistery box:junior chef food competition’’ che si è tenuta il 18 aprile 2018, presso lo splendido scenario del Grand Hotel Vanvitelli, Marco Bellanca presenta il suo nuovo ed esclusivo prodotto, il Barattolino di Salumi Estremi di Razza Casertana.

Si tratta di un prodotto unico nel suo genere che gli ha consentito anche di acquisire il marchio Reggia di Caserta che ne attesta l’esclusività. La presentazione è stata accolta con entusiasmo tra i presenti ed è stata un importante occasione per pubblicizzare questo prodotto unico al mondo frutto dell’estro dell’artigiano Marco Bellanca.

 

Sono stati protagonisti nel corso della Convention e lungo tutto il percorso della manifestazione: A.M.I.R.A.della Campania ,l” A.I.S. di Caserta,la Federalbergatori di Caserta,l” Assessore Marciano della Regione Campania,del Dott.Cesare Diana della provincia di Caserta.