Corso Umberto I, 51 - Santa Maria La Fossa - CE - ITALY
Info e assistenza +39 349 6085698
orari: 9.00-13.00 | 15.00-18.00

Intervista RAI 3 (6 marzo 2016)

E’ andata in onda  su Raitre, la diretta da Santa Maria la Fossa  per la rubrica “TG itinerante”. Fulvio Papa, definito dall’inviata “direttore artistico” della giornata, ha presentato alcune pietanze tipiche: l’arrosto di bufalo, una carne molto pregiata, cucinato in diretta su un barbecue, poi la cicoria selvatica con il “burro di pagliara”, estratto dalla mozzarella di bufala. Oltre la carne presente sulla tavola fossatara anche il pesce, l’anguilla pescata nel fiume Volturno che bagna S. Maria la Fossa.Immancabili i formaggi. Ma onore anche ai salumi mazzonari, presentati da Marco Bellanca. Rappresentare il nostro  paese è stato per Bellanca Salumi un vero onore!

                                                                                  

Post Correlati